Инвертор СОЮЗ PI-4000/24

Инвертор СОЮЗ PI-4000/24


  • Артикул 1781
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0
    (по оценкам 0 пользователей)

Цена : 44 475 p


Описание

Описание инвертора напряжения Союз PI-4000/24

Для использования в домах и коттеджах, гаражах и стройках, или в местах с отсутствием сетевого электрического питания в 220В, были разработаны специальные устройства для преобразования электрического тока с 24В - инверторы.
Некоторые из инверторов можно использовать в системах бесперебойного электропитания, и в тех местах, где недопустимы перепады напряжения или плохое качество поставляемой электроэнергии.

Инвертор СОЮЗ PI-4000/24 - один из необходимых компонентов в составе систем альтернативной энергии, применение которых становится все более актуальным в последнее время.
Для использования инверторов в быту необходимо только одно условие – наличие дополнительного высокотехнологичного аккумуляторного оборудования.
Инверторы позволяют обеспечить все жесткие требования по уровню гармоник и синусоидальности, которые предъявляет в работе чувствительная к перепадам напряжения (и, как правило, очень дорогая) техника.

В настоящее время СОЮЗ выпускает инверторы двух типов: зависимые и автономные.
В зависимых инверторах между источниками тока расположены управляемый вентиль, сопротивление и катушка индуктивности.
Такие инверторы функционируют в двух режимах – выпрямления и индуктивности.
В первом режиме, характеризующемся ранним зажиганием вентиля, устройство переменного тока работает как генератор, а постоянного – как двигатель.
Существуют два способа переключиться с режима выпрямления к режиму инвертирования.
Первый способ – это перемена полярности напряжения со стороны постоянного тока.
Второй способ заключается в изменении направления тока вентиля.
Зарядка конденсатора автономного инвертора осуществляется от источника постоянного тока через дроссель.
Разрядка – через первичную обмотку трансформатора и вентиль. Переменный ток получается во вторичной обмотке трансформатора.
Одна из особенностей параллельных инверторов – отдача во время работы в нагрузку своей минимальной активной мощности.
В случае же отклонения от резонансной частоты к выросшему значению активной мощности прибавляется еще и реактивная мощность.
Следовательно, для того чтобы осуществлять регулировку мощности в сторону от номинального ее значения к уменьшению,
необходимо обеспечить потребление максимальной активной мощности от источника в порядке максимальной расстройки.
Результатом этого становятся увеличение потерь в номинальном режиме, а также завышенная номинальная мощность оборудования,
что в свою очередь делает совершенно энергетически и экономически невыгодным использование частотного регулирования в инверторах данного типа.
С помощью параллельных инверторов удобно формировать небольшие нагревательные узлы за счет того,
что в данной схеме большое расстояние от нагрузочного контура до трансформатора не является проблемой.
Подобный эффект достигается за счет относительной простоты согласования параллельного инвертора с низкоомной высокодобротной индукционной нагрузкой.

Внимание!!! Данное оборудование не отправляется наложенным платежом Почтой России.

Комплектация:

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов
Наверх
Создание Интернет-магазина Radiomir-plus.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
radionet
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.