Новинка в охранных системах от компании Грифон. На рынке систем сигнализации таких устройств еще не было.



ОРК, он же "компактный контролируемый микропроцессором 3D-акселерометр и встроенный вокодер с генерацией аудиосигналов", защищен Патентом РФ, и не имеет аналогов в мире!
ОРК-1 - это маленький аксессуар к рациям, который превращает пару портативных радиостанций в надежную охранную систему. ОРК подключается к одной из раций, оснащенной разъемом KPG-22, и мгновенно превращается в чувствительный датчик движения.
Укомплектованная ОРКом рация оставляется рядом со стационарным объектом, который Вам дорог. Если какой-то злоумышленник задумает повредить, уничтожить или забрать этот объект, и сдвинет его хоть на несколько миллиметров, ОРК подаст на вторую рацию оглушительный аудиосигнал тревоги.
Предназначен для охраны имущества, различной ручной клади, сумок, рюкзаков и других материальных ценностей. Основой устройства является специальный датчик, отслеживающий вибрацию/движение охраняемого объекта. Для скрытой передачи тревоги используется портативная радиостанция, имеющая в своем составе аксессуарный разъем для подключения внешней гарнитуры, типа «Kenwood».

Устройство может находиться в трех основных режимах:
1. «Выключено» - Устройство выключено не участвует в охране объекта(В данном режиме, устройство имеет минимальное потребление и способно храниться с полностью заряженным аккумулятором при комнатной температуре до одного года).
2. «Охрана» - Устройство включено и чувствительно к вибрациям. После обнаружения устройством вибраций/движения превышающих заданный порог, устройство переходит в режим «Тревога».
3. «Тревога» - Устройство мигает светодиодом и посылает скрытый тревожный звуковой сигнал в эфир в течении 30 секунд, после чего, ОРК переходит в 10-ти секундный режим отсчета задержки включения сигнала «Охрана» с последующей постановкой на охрану.

Характеристики ОРК-1:
2 режима чувствительности;
время работы в режиме ожидания - 1 месяц;
время постановки в рабочее положение - 10 секунд;
скорость срабатывания - 0,5 сек;
длительность передачи звукового сигнала тревоги в эфир - 20 сек.

Наверх
Создание Интернет-магазина Radiomir-plus.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
radionet
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.